Кристина Кучеренко

КУЧЕРЕНКО КРИСТИНА МИХАЙЛОВНА

Кристина Кучеренко

Биография

Кристина Кучеренко родилась 18 февраля 1998 года в Москве.Занимается балетом во Фрунзенском хореографическом училище. Играла в Московском армянском театре и «Доме киноактёра». Впервые снялась в кино в телесериале «Две судьбы 2. Золотая клетка». Заметная роль была в фильме «Возвращение мушкетёров, или Сокровища кардинала Мазарини», в котором она сыграла Жаклин в детстве. В этом фильме она работала с такими актёрами, как Михаил Боярский, Вениамин Смехов, Валентин Смирнитский, Игорь Старыгин, Александр Ширвиндт, Фёдор Добронравов, Сергей Маковецкий, Алиса Фрейндлих, Дмитрий Харатьян.

Театральные работы

Московский армянский театр, спектакли: “Пикник”, роль ангела

Допольнительная информация

Ученица хореографического училища им. Лавровского.

Фильмография

Роли в фильмах

2019 Чистые руки (в производстве), Катя

2019 Плохая дочь (в производстве), Маша — главная роль

2019 Перепутанные (в производстве), Яна

2019 На острие (в производстве), Маргарита

2018 Тайны госпожи Кирсановой, Лиза

2018 Старуха-процентщица | Фильм №13

2018 Полицейский с Рублёвки-3, Марьяна

2018 Крымский мост. Сделано с любовью! | The Crimean Bridge. Made With Love!, Алия

2018 90-е. Весело и громко, Юля

2017 Свидетели

2017 Сгоревшие во тьме | 40-я серия, эпизод

2017 Бесстыдники, Марина

2016 Пятая стража

2016 Ловушка для Души | 3 сезон. Схватка | 147-я серия, эпизод

2015 Пенсильвания, Злата, дочь Банчо

2015 Достали!

2015 Великая, молодая Екатерина

2014 Моя мама против, эпизод

2013 Ясмин, Юля

2013 Учитель в законе. Возвращение, Анжела, внучка Савинова

2013 Тёмный мир: Равновесие, Глухова, (нет в титрах)

2013 Прокурорская проверка

2013 Солдатики | 101 серия, Аня Приходько

2013 Чужие здесь не ходят | 198 серия, Мила Ковалец

2012 У Бога свои планы, Марина Калиниченко

2012 Снайперы: Любовь под прицелом, эпизод

2012 Склифосовский (1 сезон), Соня,
подруга Никиты

2012 Дневник доктора Зайцевой-2, Лика, дочь Лианы Мирзоян

2012 Без следа, Юлия Хохлова, сестра Серёжи

2012 8-я серия

2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика, Циля в детстве

2011 Дневник доктора Зайцевой, Лика, дочь Лианы
 
2010-2011 Всё к лучшему, Сорока

2010 Школа для ТОЛСТУШЕК, Надя, подружка Левы

2010 Наша Russia. Яйца Судьбы, эпизод, (нет в титрах)

2009 Хранитель, Саша, 13 серия

2009 Деревенская комедия, Лили

2009 Цыганская любовь | 10-я серия

2009 Возвращение мушкетёров, Жаклин в детстве

2009 Адвокат-6, Маша Рогожина

2009 Статья 134 | фильм 2

2008 Эффект домино, Настя, дочь Алены Максимовой от первого брака

2008 Две судьбы-4. Новая жизнь, Лора Колесникова в детстве

2007-2019 След, эпизод